12:31 

иносказание
Отъезд Д. наглядно продемонстрировал, что что-то со мной нынче не то. Причем, что удивительно, это не то оно не как обычно.

Если рассуждать сухими фактами, то примерно с декабря месяца я постепенно перестала заниматься всеми своими любимыми занятиями. Я не пишу, особо не хожу на спорт, не придумываю новые рецепты, не читаю, не слушаю музыку, с трудом смотрю фильмы, потому что у меня не получается погрузиться в нарратив. Ну и вишенка на торте - я плохо сплю, плохо засыпаю и иногда прямо с первой секунды пробуждения, я погружаюсь в состояние неподъемной тоски. Огромное количество усилий уходит на то, чтоб просто встать. Hello darkness my old friend, в общем.

Удивительно в этом другое. Проблемы в отношениях не являются первопричиной этого всего, а скорее результатом. Первопричиной является то, что из-за моей замечательной работы, у меня сбились все распорядки вообще. Добавить к этому пёсика, который лучший пёсик на свете, но в виду юного возраста требует огромного количества внимания, и еще тот факт, что у меня, в целом, все очень плохо с организацией собственного времени. По факту получается, что я работаю каждый день, без выходных и постоянно что-то не успеваю. Поэтому - постоянно растущий уровень тревожности, ночные кошмары (то зубы выпадают, то волосы, то я теряю кого-то, то тону), апатия, раздражительность, психи и вынос мозга по мелочам, периодическое злоупотребление алкоголем. В общем, классический букет моей стандартной депрессивно-тревожной симптоматики. За исключением того, что нынче это протекает на фоне того, что все, в целом, хорошо. При этом, симптомов все больше.

Нужно, в общем, перестать работать, совсем, полностью на какое-то время. К счастью, завтра я уезжаю и оставляю ноутбук дома. Ясное дело, я буду испытывать по этому поводу огромное чувство стыда. Не успела, не доделала, подвела. Но, скажем честно - я не хирург и не пилот. Все коллеги предупреждены о моем отъезде. Я сделала все, чтоб к нему подготовиться и без меня никто не умрет. А мне очень, очень нужно отдохнуть и выспаться. А там уже решить - получится ли самой справиться, или обратиться за медикаментами и терапией.

URL
Комментарии
2016-05-07 в 12:36 

Ворона
культурный лангольер
Богданова, хорошего отдыха!

2016-05-07 в 20:37 

старман
Сижу я в японской тюрьме, Господь, узкоглазые здесь даже углы
Уменьшить количество работы без неприятных последствий никак?
Почему до сих пор не нашла психолога?

     

kill your darlings

главная