13:44 

иносказание
Вчера сидела в чужой квартире, снова в окружении разнокалиберных поэтов, попивала вино и думала о том, что неплохо бы начать учиться играть на виолончели. Обсудили символическое значение воды в литературе. Написали и почитали стихов.

После поэтического вечера, взяли с подругой пёсика и пошли в бар. В баре познакомились с парой эстонских металлистов, которые живут в Эдинбурге (а отдыхать, соответственно, приехали в Барселону). Металлист 15 лет своей жизни посвятил генетике, изучал влияние окружающей среды в экспрессии определенных генов. А потом ему надоело всё это и он открыл свою пивоварню. С девушкой своей познакомился, конечно же, на метал-фестивале. Рассказывает: я уже собираю свой стенд с пивом, еле на ногах стою, и тут вижу - она. Стоит, пошатывается, с выбитым зубом, лицо в кровище... И выпить просит. Ну как тут с первого взгляда не влюбиться?

За 9 месяцев работы в "перспективном стартапе" я перегорела настолько, что с трудом заставляю себя делать по работе хоть что-то, даже самый минимум. Переживаю тотальное разочарование в продукте, проекте и команде. Для директора по бренду это, конечно, смерть. Плана дальнейшего развития себя у меня пока что нет. Но не искать же мне среди лета новый проект. Нет ничего глупее, чем искать новый проект среди лета. Поэтому записалась на мастеркласс по тайскому массажу.

URL
Комментарии
2016-06-29 в 21:37 

Дженни Дэ
А глаз - как у орла! (с)
С днём рождения, донна! Всего тебе самого-самого!)
:pozdr:

   

kill your darlings

главная