01:43 

иносказание
Несколько советчиц, в этот интересный для меня период, начали во всю орудовать фразами типа "а вот я бы на твоем месте..."
Эта удивительная человеческая способность к эмпатии и осуждению! Нет никакого "на твоем месте." Ты - это ты. Я - это я. Я поэтому - я, что я на своем месте, а не ты на моем.
Общественное мнение диктует, что мы должны либо пожениться, либо расстаться навсегда, никогда больше не произнося имен друг друга. Но жизнь - не индийский фильм, хотя я бы и хотела, чтоб мы с Д. сейчас пустились в пляс. И еще, оказывается, когда люди любят друг друга, но при этом не могут быть вместе из-за того, что ебут друг другу мозг, это смешно только когда это - Росс и Рейчел. Когда эти люди - ты, это совсем несмешно.
Так вот, я в рот ебала общественное мнение. Намерена предложить Д. разъехаться и поразвлекать друг друга дейтингом, который у нас так отлично получался. Кино, домино, концерты, ходить друг к другу в гости. Боюсь быть отвергнутой, но сейчас состояние, когда страшно абсолютно всё, поэтому почему бы не попробовать.

На терапии определили, что я ищу и привлекаю мужчин отцовского типа - которые хотят уберечь, поддержать, подарить. Просто я ненасытная, а ресурс у каждого когда-нибудь заканчивается. В качестве доказательства, пью пиво с Р. который говорит - всё, я завтра же снимаю тебе коворкинг. Тебе нужно находиться в другом месте. Боже, храни полярников.

Кстати, об отцовском типе. Сегодня после терапии, внезапно позвонила отцу. Сказала, папа, мне плохо. Папа, я устала быть сильной. Папа, мне нужны те деньги, которые вы мне должны, и нужны они мне сейчас. И папа услышал, и папа дал обещание. Скорее всего, я опять попала в ту же западню, но я не звонила ему сама много лет. И факты не имеют значения.

URL
Комментарии
2016-07-14 в 12:48 

irinalein
free hungs available
Я не на твоем месте и даже не рядом. Но я очень сочувствую и переживаю. Крепко тебя обнимаю и искренне надеюсь, что все выправится и станет хорошо. Не знаю, как и когда, но очень тебе этого желаю.

     

kill your darlings

главная