16:01 

иносказание
В общем, расставаться кто-либо с кем-либо передумал, но осадочек остался густой и осталось его много. Придется долго и упорно разгребать лопатами. Но потом, после Греции, после того как мы отдохнем друг от друга.

Втаптывали в лесу силы тьмы в танцпол, призывая рассвет. Я общалась с божественными сущностями, познавала иллюзорность времени и неполноценность разделения материи. Ещё готовила рис с тушенкой на газовой горелке, всё как надо. Моя субкультура - самая красивая. Нужно быть добрее, нужно уметь любить. Нужно расширять границы собственной ответственности, ведь только так можно увеличить степень своего влияния на мир. Нужно не обесценивать себя и свои достижения. Нужно помнить о том, что ожидания неуютности, мрака и "не понравится" - зачастую обоснованы лишь собственной фоновой тревожностью.

Однако, никто из нас не понимает чего хочет на самом деле. Нужны ли отношения, если они по определению ограничивают свободу? Где проходит грань допустимого в балансе между надо и хочу? Чего я хочу? Чего я хочу? Хочу делать что-то прекрасное, а дальше - лишь неопределенность. Хочу на танцполе в ярких цветах есть всякое. Хочу делать невероятные вещи и получать за это деньги и признание. Хочу видеть мир, весь, весь, весь. Хочу вить гнездо. Хочу быть увлеченной своим делом. Хочу троих детей. Большинство из этих вещей несопоставимы. И что же делать.

URL
   

kill your darlings

главная